Прошел твой путь...

Прошел твой путь,прошла и ночь.
Аврора смоет серость.
Ты, тьмы загадочная дочь,
(Прости за мою смелость).

Что так робея, я пою
не сонную тираду,
А гимны про тебя, зарю.
Улыбка -  вот награда.

И эту ночь и этот день
Я ждать готов,краснея.
Когда весной цветет сирень
и юность молодеет.

Года осыпятся листвой
Как шелуха, у клена.
И я предстану пред тобой
Юнцом, в тебя влюбленным...


Рецензии
Ух, ты! Какой чудесный посыл, Александр! Пусть так и будет! С добром, Эд

Эдуард Скороходов   15.01.2022 10:13     Заявить о нарушении
благодарю Эд!!!

Александр Жалба 2   15.01.2022 10:19   Заявить о нарушении