Мы жизнь мотаем словно срок

Мы жизнь мотаем словно срок
Но лишь не за колючкой.
Она трубит в свой мощный рог
И это всё же лучше,
Чем, не родившись, умереть,
Жизнь оскорбив улыбкой.
Где будет вечной только треть
И та большой ошибкой.


Рецензии