***

Мы в тайны мира

Верим слепо.

Как в детстве

Сказкам верил я.

Но, может быть,

Одно лишь небо

Достойно чаши

Бытия.

Сказать, что небом жив -

Нелепо.

От звёзд сиянья -

Ни гроша.

А взгляд

Всё дальше рвется в небо,

И звёзд

Касается душа.


Рецензии