Гарантия

Эпиграфинт_"Невнятно он мне говорил про брак"

болит душа за мой родной завод,
меня не всякий может завести.
тут нужен ключ особый и подход
забористой чечеткой, а в горсти

держать, не расплескав глоток воды,
хоть банку пива, можно и рассол.
и взгляд из под бровей, косой, под дых,
а не такой, когда сверлят висок.

я в качестве силен, причем с утра,
особенно, когда нутро горит.
вчера мы пили безусловный брак,
я же тебе об этом говорил.
09.01.2022 15:41


Рецензии