Медведица

Мечтаю любимой медведицей
Зарыться в надёжной берлоге.
Простить бывший шум куролесицы,
Обнять, позабыв про тревоги.

Большою хочу стать медведицей,
Светя в жизни млечной дорогой.
Звездой сердце бешеной светится,
Встречая тебя на пороге.

Я стану белой медведицей
Линуя мелом полоски.
В счастье взаимное верится.
Глаз черных внутри отголоски.

По шубке влюблённой медведицы
Скользнут косолапо объятья.
Однажды прекрасно пригрезившись,
Ты душу мою разлохматил.


Я стала той самой медведицей:
Тепло твоих лап в моих лапах.
Наш мир откровенностью вертится.
В берлоге ждём. Ты станешь папой!

27 ноября 2019


Рецензии