В полночь на погосте

не снится мир жмурикам даже в могиле
ведь вот до чего докатился прогресс
из недр гроба прах тянет с дьявольской силой
посредством wifi технологии бес

покоя в землице нет бренным останкам
шашлык жарить страсть вон толкает тела
из автопокрышек с упорностью танка
на кладбище зомби готовят люля


Рецензии
понятно что днем дышать невозможно из за выхлопов
но откуда этот неприятный запах по ночам😨💩😨

Надежда Еленина   09.01.2022 15:47     Заявить о нарушении