МЫ Все Чудесны!!!

Мы Все Чудесны!!!
Мы БлагоЛюди!
МЫ Светлы!!!
Парите! РАдуйтесь!

ДАРите Любовь и Сказку и МечТЫ!!!
Пусть Будет Мир и Свет и РАдость
Царить во Всех Людских СердцАХ!
МЫ ВозРожДАем Жизни Сладость!

Парим с Душою в ОблакАХ!!!
ВосТоржествуй!
Люби и Властвуй!
С Любовью Властвуй на Земле!!!

Танцуй и Пой,
Мой Друг ПрекРАсный!
ТЫ Жив! Ты Благостен!
Живи!!!

Благодарю за Посыл Любви и ВдохНовьВеЯние!!! Сказка Явь
Благодарю!!!
Люблю Всех Вас и Свет и Мир Всем Нам  Дарю!!! ;;;;;;;;;;;;;;

07-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии