Пусто

У меня сейчас всё пусто-
Родный стал теперь никто..
Мы надеялись всё в силу,
Которой не было кругом.
Веяло всем тем пространством-
Кучи сплетен и беды,
Ты то мне раньше не верил,что ж..
Ну щяс хоть посмотри.
Стали мы за миг никем ведь,
Вроде я тоже молчу..
Ни сказав даже вдруг слов тех-
Побывали мы в кругу.
А название забыла,вроде был же не роман...
Честно,уже пофиг,сильно..
Было,будет,станет уж так навсегда..


Рецензии