Точка

Как странно - надоело жить...
и рок-н-ролл не согревает,
и сгинула былая прыть -
ходьба с улыбкой, да по краю!

Твой лик стал безразличен -
за гранью равнодушия сокрыт.
И состоянья этого критичность
из каждой буковки сквозит.

Неужто Вышний ставит точку?!
Пожалуй, нет - её я ставлю сам.
Приятно это делать в одиночку,
не слыша посторонних голоса.


Рецензии