Светские манеры

Общество светское – Россия.
Любовь и свет, гармония начал.
Здесь бал стоял здесь пир.
Мы в обществе должны общаться.

За нравом общества следить.
Язык свой уважать и чтить.
Манеры обходительные, вежливые.
Приятно говорить, приятно думать.

Охота нам заботу проявить,
Иль знак внимания уделить.
Сказать люблю таясь, признаться.
Взаимности сыскать и не расстаться.


Рецензии