Мучительно осознавать порой...

Мучительно осознавать порой,
Что жизнь была бессмысленной игрой.

И может быть сравнение избито,
И чаша жизни не до дна испита,

Но проигрыш мой на лицо, друзья -
Смеется надо мной судьба моя.

А я кричу от боли и потерь:
"Откройте к вечному покою дверь!

В неотвратимый мрак небытия,
Где наконец то успокоюсь я!"


Рецензии