Вечно последняя маршрутка

Вечно последняя маршрутка
Эгоистами покупашками полна ,
Продавцы , закрыв магаз , прибегают ,
А уже из двери торчит спина ,
После 13 часов на ногах
Так сложно домой добраться  ,
Покупашки могли бы уезжать раньше ,
А до 22 не шататься ,
Когда их просишь подвинуться ,
Лица тяпкой  , не слышат тебя ,
Хоть между ними полно места
И середина пуста


Рецензии