Грязь

Позвольте – да это не грязь, а богатый культурный слой
Восприятие стереотипов – масштабом гнозиса смой
Я бы не аппелировал к всеобщему засилию мещан
Кабы техногенные костыли не наводнили рынки развитых стран
Ах если бы Хомогенезис не впадал так часто в анабиоз
Дефилируя гласность петиций, нивелируя духа некроз
Идентичность разных аддикции – в популизме окажет гнёт
Старостью нас заражает – зависимый мозг гниет
Одиозен объект поклонений – вожделений огонь не потух
Эфемерно лишенный зрения к нормо – морали глух
Как гротескно порой возвышает нас убогих молитвенный труд
Фрагментарно и скурпулёзно омывает души сосут
От синапса к синапсу - крипта - единичку и ноль несёт
Зарождая нейронными связями на офшорах валютный счёт
Зафиксируй на нано секунды благодати апофеоз
Декларируй духовные блага – доминируй любовью всерьёз
Биопсия мотивов сердечных - проецирует жизненный путь
Дозволяя Всевидящим оком на ничтожность свою взглянуть.


Рецензии