На крыльях любви

Соискание премии в номинации
"Лирика"
              Стихи
для рассмотрения "Большим жюри"


 ЖЕНЩИНАМ ОТ МУЖЧИН               
 Ваши милые улыбки
Так пленят.чаруют нас!
Наши души очень гибки
Под влияньем Ваших глаз!
Кто назвал Вас полом слабым?
Слабый пол так это мы!
И в большом и в самом малом
Господа над нами Вы!

                ***
Одно твоё прикосновенье
И запылает в миг душа,
Захватит радость вдохновенья,
Тянусь к тебе,едва дыша!
Кружим с тобой мы будто в вальсе
И целый мир на нас глядит,
Прикосновенье твоих пальцев
Так сладко голову кружит.
И лес притих,боясь нарушить
Блаженный час нашей любви.......
Ах,до чего приятно слушать
В любви признания твои!
Любовь моя,живи на свете
И озаряй мой в жизни путь!
Тебя милей,сильнее нету,
С тобой мне горы хоть свернуть!
--------------------------------------------------------
ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ
О,как ты прелестна,
Мой свет и любовь!
Моей души песня,
Я счастлив с тобой!
Летим с вдохновеньем
На крыльях любви!
Мы Бога творенье!
С тобой любим мы!
Узнал я с тобою
Всю суть красоты-
Своею любовью
Несёшь её ты!
С тобой  я изведал
Любви благодать!
О как я был беден,
О как я богат!
                ***               
Ты как солнышко на небе,
Как ромашка на лугу,
Без тебя я счастлив не был,
Своё счастье берегу!
Ты родник мой светлый,чистый,
Не напьюсь тобою я!
Свет очей твоих лучистый
Нежит ласкою меня.
Ангел мой-Любви хранитель,
Жизнь пустая без тебя!
Ты мой свет,мой вдохновитель,
Я тобой живу,любя!
----------------------------------------------------

                ***   
Не перестану удивляться,
Как ты прелестна,хороша!
Хочу я с радостью признаться-
С тобой поёт моя душа!
Ты как весна с цветущим маем,
Когда кругом цветут сады!
Смотрю я,сердцем замирая-,
Ах,до чего желанна ты!
И чувства в строчки льются сами,
Душа ликует и поёт!
Не просто выразить словами
Восторг души,её полёт!
Невольно хочется признаться-
Какая радость- восторгаться!
                ***               
Будто жаром пахнуло
В стужу зимней порой
-Это Вы улыбнулись,
Повстречавшись со мной!
Будто в знойной пустыне
Я нашёл майский сад,
Сердце с кровью застыли,
Когда встретил Ваш взгляд!               
Улыбайтесь почаще-
Вы источник тепла
И Любви Ваша чаша
Всегда будет полна!
------------------------------------------------
   
      ПРИЗНАНИЕ МУЖЧИН
Весна и женщины- едино
Нас нежат светом и теплом!
Вы до конца непостижимы,
Вы в нас живёте волшебством.
В Вас есть загадочная сила,
Мы преклоняемся пред ней,
Вы обаятельны,красивы,
Подстать поре весенних дней.
Спасибо Вам,что не стареем
Душой мы с Вами заодно,
Что в жизни с Вами мы мудрее,
Что вместе с Вами жить дано!
                ***
Вы наш Ангел милый,нежный,
Вы огонь в нашей крови,
Океан Вы чувств безбрежный,
Вы родник нашей любви!
Вы как свет желанный вешний,
Как цветущий майский сад!
В день весенний,пусть и снежный,
В Вас влюбиться каждый рад!
Будьте с нами всегда рядом,
Наша светлая любовь!
Пусть всегда под Вашим взглядом
Закипает наша кровь!


Рецензии