Вот так кольнёт и раз и два и третьего не надо

Вот так кольнёт
И раз
И два
И третьего не надо.
И это только лишь слова
Здесь лучшая награда
Покой и тела и души,
Великий сон столетий
Без всякой глупой анаши,
Как спят одни лишь дети…


Рецензии