Китайский вальс

Величественное молчание
созидающего Китая,
Поражает мое сознание,
которое понимает, -
Откуда мощь великана,
шагающего по миру
с повадками партизана,
с навыками проныры.

Все лучшее из СССР
взято на вооружение,
И конечно труда пример,
достойные уважения.
Колония государств-
Европы и царской России
почти избавилась от мытарств,
наркотиков и насилия.

И главное - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ,
народа врагов смоет.
Коррупционеров мразь
ДОЛЖНА УХОДИТЬ С КРОВЬЮ.
И КОНФИСКАТ ИМУЩЕСТВА
ДО ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ
-ВОТ СЛАГАЕМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
китайского восхождения!!!

Безмолвное молчание
,, электорального контингента"
спровоцировало желание
про Китай написать зачем - то...
21.01 21г.


Рецензии