Про Москву

Москва Большой уютный город.
Там хорошо живёт народ.
Столица в центре движения.
Окраины вместе страны соберёт.

За что мы любим нашу Москву.
За ум, за свет, за просвещённость.
За то что Столица заботится о нас.
Ответственность большая века дана.

За что Москву мы уважаем…
За справедливость и за труд.
Москва трудится много, если
Не сказать, что больше всех.


Рецензии