Жара стояла...

А паутина на траве, вновь признавала жарким лето.
Крутил мой котик фуэте, за бабочкою рьяно где то.
Журчала навевая грусть, вода с дырявого корыта.
Жара стояла, ну и пусть. Такая летняя палитра...

Деревья искренно жалели, но почему же не сентябрь.
Плоды и спели и алели, Всё было это как и в старь.
Всё тосковало и смотрело ,когда же солнышко зайдёт.
А лето красное всё пело, жара идёт. жара идёт.


Рецензии