Влюбиться бы

 «Меня научит солнечный январь» (Юль Тольна)

http://stihi.ru/2019/01/30/1402


К обеду разрезвились январи,
Раскинули слова и словари.
(А завтра, между прочим, на работу!)
А мне туда ни капли неохота!

Влюбиться бы совсем не на чуть-чуть!
Идти за ним туда, куда хочу.
Дарить свои нехитрые "люблюшки".
И покорять его в воде, на суше.

Ну, вобщем, абсолютно покорить.
И что бы ни шептали январи,
Он будет непременно, самым-самым.
Ему везде откроются Сезамы.

А я... Конечно, что я? Блеск и шик!
Отрада и для тела и души.
Естественно, законченная прелесть.
Слова во мне давно друг с другом спелись.

Все думают:"Ну как же хороша!
Живёт себе, мечтами ворожа.
И как ей только это удается?"
Да запросто! Когда воркует солнце,

И льются с неба струи волшебства,
Она берет за крылышки слова,
И пустит их в заоблачные дали,
Наденет им ажурные сандали...
***
О чем я? Ну, конечно, о любви.
Пусть каждый день твой радостью увит!
И слов тепло чудесным светом греет.
Иди, я обниму тебя, скорее))


Рецензии
Воркует Солнце, обнимая словом,
И тёпл, и светел строк волшебных бег...
И я влюбляюсь в сотый раз по новой!
...
О ком я? Ну, конечно, о тебе!:)
💝📃
Обнимаю тебя, Солнце,
с восхищением и обожанием,
💋💋💋

Ариша Сергеева   13.06.2022 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая 💐💋💋💋🤗

Юлия Бошарова   13.06.2022 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.