Солнце светит, ветер воет

Солнце светит, ветер воет,
где убьёт, там не прикроет,
что нашла я по судьбе
принесу я всё Тебе.
Всё отдам и душу эту
разнесу я по рассвету.
Я хочу к Тебе, Домой.
Знаю вечно, что Ты мой.
Силы я Земли сложила
и водою их полила,
запалила их огнём,
ветры в поле разнесли -
и возникнет изнутри
крик, что носит корабли,
и возникнут два крыла,
чтобы в небо я могла
оторваться от земли.
Верность - это корабли.
Боль - есть сила, что в земле.
Ветер - то, что есть во мне.
Горе - то, что есть в печали
и за что мы отвечали.
Но наверное судьбой
будет мне лишь быть с Тобой.

20.8.2006


Рецензии
Песня, Омелия! Спасибо, с теплом и уважением,

Мери Искендерова   09.01.2022 16:17     Заявить о нарушении
Мери, благодарю! Всегда Вам рада! С теплом :)

Омелия Ом   09.01.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.