Душа

       Из серии "Моя Буквица"
        Букве Пси посвящется

Следя за птицей в вышине
Я ощущаю биение Сердца,
То Душа в Божественном порыве крылья расправляет
В приблизившиеся Небеса
И в вышину нас тянет...
Здесь нужно ей отдаться, мгновенья сдвиг,
И, вот, в небесных заповедниках гуляем...

Когда я вижу облака, плывущие по небу кораблями,
Я чувствую, моя Душа уж в облака
Побегами Любви произрастает...
А может быть, они не корабли,
А города...Иль острова...
Ещё с Душою помечтаем...
Тогда нам Небо маякнёт, сверкнув звездой,
Иль Радугу дорогою протянет...

Крылатая Душа моя, как птица,
Где б мы не были, всё полетать стремится...
И даже в сне глубоком она вдруг вспоминает,
Что крылья у неё,
Тогда во снах летаем...

Душа крылатая певунья, ей не спится,
Ей в Небесах летать, на месте не сидится...

      08.12.21


Рецензии