Метания

Метания

Метания между
Ящиком зомби
Новостями в основе своей
Скорбными
Фильмами понаснятыми
И желанием мыслить
Целенаправленно
Целомудренно
Жить
И
Действовать
Хлам выбрасывать
Из своей обители
А также из
Мягкой своей
Любвеобильной
Души

В метаниях ж, есть смысл
Метания - есть выбор
Выбор однажды придет
Непременно грядет
Выбрать тогда не сможет
Слабовольный лишь
Потеряет шанс
Не метаться уже
Придурок лишь
Лох забитый в дубье
Болван ли
Урод ли по жизни
Конкретно оторваный
Голову всю на
Идиот.


Рецензии