Любимая мама

Раннее утро, темно на дворе.
А мама уж встала навстречу заре.
Кастрюльки на печке уже закипели,
А птицы ещё солнцу песню не спели.
Любимая мамочка рано встаёт,
Порядок наводит, к столу нас зовёт.
Накормлены все, и собака, и кошка.
И с лесу приходит колючий к нам ёжка.
Мама еду оставляет всегда
Для кошек бездомных и для ежа.
Самые лучшие люди на свете –
Мамы любимые! Любят их дети!
Папы не могут без мам тоже жить.
Нужно нам мамочек больше любить!
               


Рецензии