Что такое доброта

Что такое доброта? Рассуждала, сидя, я.
Доброта, когда с тобой всюду все играются.
Доброта, когда тебе мама улыбается
И даёт она, любя, вкусности и сладости.
Это точно доброта, доброта для радости!
Доброта, когда меня папа обнимает,
И подарочки свои бабушка мне дарит.
Когда дедушка берёт меня порыбачить.
Как же много доброта в жизни нашей значит!


Рецензии