Котёнок

Появилась у нас крошка –
Маленький котёнок-кошка.
Ты откуда появилась?
Ты, малышка, заблудилась?!
Не должны котятки-крошки
Уходить гулять без кошки.
Ты на помощь так звала!
Крошка, как твои дела?
Я без мамы никуда,
Не хожу я никогда!
Ты от кошки убежала,
Значит, ты моею стала!
Буду я тебя любить!
Шерсть вычёсывать, кормить!
Только ты не убегай,
Меня мамою считай!


Рецензии