Мне купили туфельки

Мне купили туфельки,
Чтобы в них ходила,
Чтобы ноженькам моим
Всегда комфортно было.
Туфельки удобные,
С круглыми носами.
А у подружки туфельки
Красные, с цветами.
А у бабушки моей
Туфли рты открыли.
Когда дождик сильный был
Туфли промочили.
И теперь они стоят,
Не хотят рот закрывать.
Хорошо бы туфли были
Впереди с глазами,
Тогда больше бы они
Рты не разевали!


Рецензии