Нам демократию всучили ведь не зря!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------------------------------
Кворум сексуальных недотеп
Собрал в Избе Морокин Даня,
С крыльца он поднял о поэтах треп,
Не помышляя даже о награде!..
И недотепы дружно собрались,
Чтобы шансона слушать ахи, вздохи.
В едином они мнении сошлись:
«Слаба у нас поэзия эпохи!»

Припев:
Нам демократию всучили ведь не зря:
Она нужна, чтоб мы «свободно» пели,
Забыли бы все песни Октября,
Порнухою страну добить сумели!

Давно порядок надо навести:
В Шансонный дом Избушку перестроить,
Вперед, в шансон, другого нет пути,
Смешаем все и секс в нем будем тролить!»
Все помним мы, как Даня начинал:
Одни стихи, без записи и песен,
Когда четверостишия он крапал
И был в шансоне вовсе не известен.

Припев:
Нам демократию всучили ведь не зря:
Она нужна, чтоб мы «свободно» пели,
Забыли бы все песни Октября,
Порнухою страну добить сумели!

Но кто – то ему все – таки помог:
Помог приобрести аппаратуру,
Направить на шансон поэта смог,
Всучив ему идейную халтуру!
Не власть, и не тюрьма, не криминал
Учителями Дани вскоре стали.
Он к Лешему в шансоне их послал,
Но Капитал послать ему не дали!.
.
Припев:
Нам демократию всучили ведь не зря:
Она нужна, чтоб мы «свободно» пели,
Забыли бы все песни Октября,
Порнухою страну добить сумели!


Рецензии