О технике безопасности при открывании Шампанского!
безопасности:
-"Чтобы пробка
от "Шампанского"
не попала вам в
глаз,пейте водку!"
Юмор из "Одноклассников"
Прячусь в ванную,
за унитаз,
(Вместе с вечной
"подругой"-водкой),
Чтобы пробка опять
не попала в глаз,
Открывает
"Шампанское" лишь
соседка-молодка!
Свидетельство о публикации №122010905119