У легенды нет отцов

в этом облаке из пепла
переженных ночью дум
и рождаются в тавернах
пересказы древних лун

об Асолях и о Греях
и об алых парусах
перевязанных на реях
и о прочих чудесах

было ль… не было… не важно
у легенды нет отцов
их учил и помнил каждый
вспоминая мудрецов

смыслы вложенные в песни
до сих пор ласкают слух
дай то бог чтоб не изчезли
муки счастья и разлук


Рецензии