Песенка мышки

Я маленькая мышка!
Пи-пи, пи-пи, пи-пи!
Я вылезла из норки!
Пи-пи, пи-пи, пи-пи!
Хочу покушать я!
Пи-пи, пи-пи, пи-пи!
Хочу избавить вас
Я от большой беды!
Хочу избавить вас
Я всех от полноты!

Уберите все капканы!
Мышеловки, крысоловки!
Хоть мы, мыши, очень малы,
Но мы, мыши, очень ловки!
Пи-пи! Пи! Пи! Пи-пи! Пи! Пи!
Лишнюю крупу
Куда же вам девать?
И нужно мне с друзьями,
Пи-пи, её жевать.
Чтобы было всё в порядке
В желудках у людей,
Мы лишнюю крупу съедим,
Пи-пи, быстрей!


Рецензии