У Христа за пазухой. Картина Олеси Турукиной

Если мысли Добрые - то и сны хорошие.
У Христа за пазухой БЛАГОстно Душе.
У того, кто в Радости, дни всегда погожие,
Ночи все спокойные и Сердца в тепле.
Связь держите с Ангелом верой и молитвою,
Просто будьте счастливы каждый Божий миг.
Не ищите выгоды, будьте бескорыстными,
В Мире и Согласии научитесь жить.
Кто живёт по совести, тот,  кто улыбается -
Привлекает в жизнь свою только Красоту.
У Христа за пазухой - это называется,
Во Любви и БЛАГОсти, значит  - во Свету.


Рецензии