Мы устаем от собственного мнения

***
Мы устаем от собственного мнения,
Отчаянно сражаясь за него,
Не знаем мы, оно для нас - затмение,
Иллюзия наша, только и всего.

Мы устаем от собственного мнения,
Оно для нас всегда важней всего,
И каждый испытает потрясение,
Когда заденут мнение его.

Мы устаем от собственного мнения,
Которое ПРИдУМали себе,
Которое внушают нам с рождения,
Которое опять же ПРИ УМе.

Мы устаем от собственного мнения,
Но ведь оно имеет корень МНИТЬ,
Ко мне пришло недавно откровение
Что свое мнение лучше не ценить.


Рецензии