Бим, Гим и Тим

Жили вместе Гим и Тим.
Тим-Тилим, Тим-Тилим.
Были они – котики,
Мягкие животики!
Тим-Тилим, Тим-Тилим
Он любил играться!
Ну, а Гим, ну, а Гим
Любит кувыркаться!
Во дворе барбос жил, Бим,
Бим-Берим, Бим-Берим.
Был он добрым, нежным, Бим,
Бим-Берим, Бим-Берим.
Бим любил ласкаться,
Со всеми целоваться!
Позовёт хозяйка: «Бим!»,
А бежит к ней котик Гим.
Покречит дочурка: «Тим»,
А несётся с будки Бим.
Гим, Тим, Бим-Берим,
Вот такой вот раскельдым!   


Рецензии