Костлявая

Я чувствую дыхание подвоха,
Коварных тонкостей удел.
И хочет провести меня дурёха,
устроив в моей жизни беспредел.

Короткие по смыслу перебежки,
И очередь, из автомата по ногам.
Так нужно обойтись без спешки,
Да жизнь свою, делить на пополам.

Прелюдия, естественно не будет,
Любви костлявой, я не обещал.
Вот кажется дорогу позабудет,
И будто бы, что всё я рассчитал.

Но есть подвох, он тенью
где-то рядом,
Агония презрительных идей.
И травят общество информационным ядом,
С огромным лозунгом, коварности "Убей!".

01.2022


Рецензии