СССР

Спасибо жизнь за те минуты
В твоём потоке бытия,
Когда снялись с народа путы
И с ним счастливым рос и я.

В союзе дружном и счастливом
Республик наших молодых,
С их нравам в нём миролюбивым
К соседям в странах неродных.

И был тот мир, скажу счастливым
Душой в жизни не кривя.
Ну а сейчас он стал фальшивым
Душою мерзкою язвя.

 09.01.2022 15:04


Рецензии