Рука об руку

Мотаем мы за кругом круг,
Где рука об руку идут,
Нас охраняя от напасти
Беда и радость, горе - счастье...

Прекрасна жизнь, но как трудна,
Испить всю чашу и до дна,
Хлебнув всё сразу и сполна,
В житейском море так волна...

То вознесёт нас, то низвергнет,
То упоит, а то отвергнет,
Но дай нам сил подняться выше
И узрить свет Твой, глас улышать!


Рецензии