Серебряной каймой мой край покрылся

Серебрянной каймой мой край  покрылся!
Лес будто бы уснул и в сказку погрузился!
Хрустальные  горят  кругом огни
И манят красотой своей они
Нас в этой  сказке побывать,
Чтоб никогда не забывать,
Как свежестью на нас дышал мороз,
Щипал за щёки и покусывал за нос.
С морозом, знаю, можно подружиться,
Чтобы со сказкой этой чудной  вместе слиться.
Наденьте тёплую одежду – и вперёд,
На улице вас лыжи ждут, а так же лёд.
Вы на коньках и лыжах покатайтесь,
Щедротами зимы понаслаждайтесь!
Желанье загадайте в Новый год!
Пусть много счастья он подарит и щедрот!


Рецензии