Следы на снегу

Мы потеряли на снегу
  Следы любви зимой пришедшей,
    Нет больше страсти сумасшедшей
      Тебя понять я не могу.
            ******
С тобой ведь было все прекрасно
  Дурман любви нас опьянял.
    Тебя так страстно обнимал,
      Не думал я, что все напрасно.
            ******
Теперь кругом ты недоступна
  Дозвона нет и в соцсетях.
    Для личной жизни полный крах,
      Твоя безжалостность преступна.
            ******
Бродил по улицам как тень
  Найти тебя везде пытался.
    Вот думал ты, но обознался
      И так брожу который день.
            ******
Твои подруги рассказали -
  Тебя продюсер охмурил,
    Златые горы посулил,
      С ним на Бали вы отдыхали.
            ******
Любовь легко ты променяла
  На мифы лёгких перспектив.
    За все собою заплатив,
      Богатой жизни пожелала.
            ******
Но все равно я буду ждать
  И на снегу искать следы.
    Я верю, что вернёшься ты
      И вместе будем мы опять.

      9.01.2022
 


Рецензии
Виктор...ох уж эти продюсеры!..

ушла.. сбежала на Бали
с продюсером на край Земли
за горизонт моей беды
а мне оставила следы....

Эману Элька   01.02.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и экспромт!
О времена, о нравы.
С теплом, Виктор.

Виктор Грин2   01.02.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.