Учиться снова любить

Мой мир разбит на «до тебя» и «после»,
На сообщения, слова… черты лица…
И принципы , что были где-то возле ,
Ты в степь сомнения отправил навсегда.

Есть в твоём взгляде что-то потайное,
Что хочется скорее разгадать.
Я находилась в состоянии покоя,
Теперь хочу всего тебя узнать.

Трепещет сердце, голос пропадает,
Когда тебя я вижу. И опять
Любимый голос мне напоминает,
О том, что не должна всегда молчать.

Прости, я просто долго не любила.
Быть может позабыла что и как,
И чувства эти болью заменила.
Кончно зря я поступила так…

Но невозможно поменять былое,
Постигнуть заново придётся вновь.
Как это -когда любят двое?
И что такое вообще любовь?..


Рецензии