Котик

Под дождём котёночка
Малого нашла.
Он промок и нахлебался
Капелек дождя.
Как же ты, мой миленький,
Сильно весь промок.
Назову котёночка, серого, Дымок.
Накормлю я малыша
Тёплым молочком.
Пусть Дымочек маленький
Спит под моим бочком!
Пусть он знает,
Что со мной он не пропадёт.
Пусть большим и ласковым
Котиком растёт.


Рецензии