Счастье

акростих

С/ улыбкой день встречаю свой -
Ч/ему была б я рада?
А/ чтоб был счастлив мальчик мой
С/ удачной жизнью и судьбой!
Т/ак большего не надо -
любовЬ/ родного чада
Е/сть главная награда!


Рецензии