оказалось, что все не правда

Оказалось что всё не правда
Нету правды и правил нет
Никогда не наступит завтра
Никогда не найдёшь рассвет
Не заблудишься больше в дебрях
Из осколков чужих душ
Зато к каждому по отдельности
Стало проще, нужнее, лучше

И в последнее воскресение
Этой жизни последний день
Никогда не найдёшь спасение
Навсегда обретешь свою тень
Понимание что всё бессмысленно
Пониманию нет начал.
Что любовь, как в кино - немыслима,
Что не нужен любви причал

Не нужны никакие понятия
И обеты и миражи
Всё отбросить во имя принятия
Всё забыть, чтобы заново жить

Квинтэссенция черного хаоса
Совокупности всех событий
Только ты под своим парусом
Зеркала и жажда открытий

Нету времени на размышления
Всем помочь, кого сможешь спасти
Понимание чувств окружения
И любовь в том поможет расти


Рецензии