Ты-мой подарок!

"Шило на мыло не
стоит менять,
И хватит ждать
счастье на блюде!
Тебе судьба
подарила меня,
И больше подарков
не будет!"

Юмор из "Одноклассников"



Тихо вертится
шар голубой,
Что принес это
счастье на
блюде!
Я-в постели с
тобой и судьбой,
Та сказала:
-"Подарков-не
будет!"


Рецензии