смотри все не так как сегодня

Смотри, всё не как сегодня
Развалилась реальность та
Изменилось будущее и не больно
Порвалась колец череда

Ощущаешь невольно души
Частотами света лица
По-другому слова слушаешь
И не хочешь любить до конца

Пролагается разнотропье
Прямо здесь и прямо сейчас
Бесконечных реальностей утопия
В бесконечности каждых из глаз

Не пронзает больше столетия
Очевидности каменная стрела
Изменилась реальность смерти
Изменились простые слова

Наконец всё не будет как прежде
И разбиты практически миражи
И сквозь них потихоньку просвечивает
Настоящая, смелая жизнь


Рецензии