Похороним

Слёзы горькие с красных глаз пришедших
Стекают по щеке от воспоминаний
По тем, кто давно ушёл в мир мертвейших.
Вовсе никто не вспомнит их злодеяний.

Мы вспоминаем в людях лучшее,
Не принимаем реальность.
Кажется, всё ненастоящее:
Всего лишь недосказанность.

Не верим! Не верим в смерти родных!
Не верим, что это случится,
Пока не услышим вестей плохих,
Не увидим бледные лица.

Весенний тёплый дождь
Проводит их в последний путь,
А ты умчишься прочь,
Слыша последний вой их душ.


Рецензии