Назад

Сон кошмары нарушили опять,
Тянут себя жестоко убивать...
Но достала эта лживая страсть!
Уже нужно козыря менять масть…

Окончательно горячий кофе разбудил,
Очередной кошмар меня к письму побудил,
Но тяжёлыми мыслями мой разум забит,
И всё больше кажется, что я вечно разбит.
А в руках вновь тетрадный листок,
Жаждущий новых любовных строк.


Рецензии