Взамен

Источник вдохновения Настюша Смирнова, стих "Попробуй...":
http://stihi.ru/2022/01/09/3240
Спасибо автору!!




ПрОбил финал; априори.
Боль всю строке,
И – выдох...
Твёрдо на плач – мораторий!
Чтоб из пике –
На выход!

Плюс на термометре. Стуже
Вольно в груди.
И похрен!
Жизни мажор крайне нужен:
Цвет обрести.
А в охре

Плавит та самая осень
Ваших ночей
Мотивы.
Планов каскад – грандиозен
Был; стал ничей.
Плаксивы

Туши чернильной потёки.
Повод теперь –
Причина.
Снова рифмуешь «далёки».
Сколько ни мерь,
Глубинно...

Новой строфою усилит
Сердце рефрен
Страданий.
То, что прошито навылет
Взято взамен
Свиданий...

09.01.22


Рецензии
грандиозность мотивов сладость эта нетленна
в бескрайней мажорности всплеск одичалый
грех словесный со страстями окунаем своими
чтобы вздрогнув проснуться без промедления

Юрий Жук 2   14.02.2023 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Евгения Базалеева   14.02.2023 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.