К животному

Надену туфли и чулки,
Раскину косу осьминогом.
И норку шубы в полруки –
Плевать на минус и сугробы

Чуть пьяно к Невскому метнусь…
Зачем твоё мне захолустье?
Развею я собачью грусть,
Кидая бармену капусту.

Помадой яркой по губам
Улыбку размахну оленем.
А семечек твоих стакан
Скормлю голубкам на аллее.

8 ноября 2019


Рецензии