Таланту

Я ангела пошлю вслед за тобой!
И небо нежно обниму руками.
До солнца прислонюсь нечаянно щекой!
Сотку ковер из полевых ромашек с васильками!
Я соберу все капли утренней росы!
Смешаю с изумрудом сочных трав!
Надену их на нитку горизонта полосы.
Украшу ими рощи из дубрав.
Сияй моя звезда! И пой сонаты!
Пусть все цветы падут к твоим ногам!
И голос твой порвет все нервные канаты!
Прольется среди туч стрелой
К бездонным синим небесам!
Пусть будет это наша песня!
Окутана незримою волной.
По жизни прошагаем путь мы вместе.
Никто не сможет встать  нам на пути горой!


Рецензии