Всё

Всё соразмерно. Ум и желудок
Всё справедливо. Боль и рассудок
Всё непомерно. Страх и виденье
Всё нечестно. Смерть и рожденье
Всё конечно. Путь и сласть
Всё растает. Деньги и власть
Всё, что останется ? Суд и ты
Всё, что удерживает тебя ? Мечты


Рецензии